Полюбила парня военного

Полюбила парня военного.
И не знала, что будет так.
И душа у него огроменная.
Чисты помыслы. Тверд кулак.
Синих глаз его взгляд пронзительный
Словно ранил меня на лету.
И падение вверх восхитительно.
Снова чувствую, снова живу.
Наше будущее нам не ведомо.
Мысль окутал белый туман.
Верно ангелы наши бережно
Понесли нас к другим мирам.


Рецензии
Просто и красиво! Умница и красавица конечно 💐

Агат Бек   18.10.2022 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))))).. Смущена)

Мария Филиппова 11   18.10.2022 09:01   Заявить о нарушении