Овцы, волки, пастухи и змеи

Не прокусить овечье сало,
Если остричь бы не пристало.
Ну так и кто из нас злодей?
Овца, пастух, волк? Может змей?
Все на друг друга вы грешите,
Не видя, что в котле сидите!


Рецензии