Счастье

Здравствуй, Счастье, давно тебя жду,
Может, на радость, иль на беду,
Дверь распахнулась, ветер утих,
Вот он, сердце волнующий миг.

Трепещет душа, слёзы текут,
Вокруг тишина, мир и уют,
Помыслы чисты, зависти нет,
Жду с нетерпеньем новый рассвет.

Как хорошо, свободно дышать,
С Господом жить и с Ним побеждать,
С Верой взирать в небесную даль,
Прожитых лет совсем мне не жаль.

Весь земной Путь подходит к концу,
Взгляд направляю в небо, к Отцу,
Тем дорожу, послал что Господь,
Дух же бодр, пусть и немощна плоть.

Здравствуй, Бог мой, Жизни отрада,
Счастье душе, сердцу награда,
Благость и Милость, и БлагоДать-
В сердце Христа спешите принять!
2.08.2022.


Рецензии