слова, что в столбик

слова, что в столбик
тихо льются
в затылке гномики
***тся

говняной рифмы
нервный строй
а в голове-
покой, покой

мне стало пофиг
на всё это
на хилый потяг-
стать поэтом

на твои взгляды
на твой гон
твои тирады
и мой сон

проснулся ночью
закурил-
кого-то мочат
в борьбе за мир

чайку индийского
налил
и снова в танки-
затупил.


Рецензии