Опустела без тебя земля. Анна Герман

  26 августа 1982 года ушла из жизни польская и советская певица
                АННА  ГЕРМАН.
  Прошло 40лет, но и сегодня мы слушаем её завораживающий
  голос, и встаёт перед нами эта неповторимая певица.
  Светлая память...

       Златокудрая любовь России,
       Белый ангел чистоты,
       Символ нежности и доброты -
       Всё это, Анна Герман, ТЫ.
       Тебе сегодня - все цветы...
      


Рецензии
Моя любимая певица! http://stihi.ru/2015/08/27/47

Николай Тарасов 3   08.10.2022 19:27     Заявить о нарушении