Взгляд

Чувства все оставив на потом,
И не в чем, ни кем не уличённый,
Всё равно иду под топором,
Жизнь и Смерть- игрушки обреченных!

На бумаге оставляя след,
Закорючкой вечного вопроса,
Вновь мечусь: я есть иль меня нет?
Нос предвидит близость сенокоса!

В городе который сотни лет,
Пахал, сеял, жал, молол нещадно,
Невозможно отыскать ответ,
Просто их давать весьма накладно!

В мареве времён размыто всё...
Молодой творит...кается старик...
Я смотрю небрежно тяжело,
Я просто по другому не привык...


Рецензии