Пора одуматься дебилам

Не может,ныне,та Европа
Простую истину понять
Что руку,что ее кормила
Нельзя безжалостно кусать

Прийдёт зима,она тянется
Что без Российского тепла
Несладко жить уже прийдется
Замёрзнут печи,города

И пусть сейчас она кичится
Кричит,ругается,вопит
Не сможет и воды напиться
В холодном доме посидит

Тогда поймет,что без России
Европе более не жить
Не воевать с Россией надо
С Россией надобно дружить

Что без Российских нефти,газа
Исчезнет гордость,эта прыть
А если будут нарываться
Могут по морде получить!!!


Рецензии
Все так, Виктор. Пора задуматься Европе...

Ольга Солодина 2   26.08.2022 13:21     Заявить о нарушении