Ты танцевала, ты цвела

Она ушла от вас смущаясь,
Стыдливый взор свой спрятав вглубь.
На солнце утреннем, прощаясь,
Я ей сказал не позабудь

Наш летний вечер, старый дом
И танцы, танцы, танцы,танцы,
И звёзды, прямо за окном,
Что пели нам любви романсы.

Звучала музыка и свет
Переливаясь, с ней играли.
Ты долго говорила нет,
Мы веселились, танцевали.

И вот мой чувственный порыв
Нашел в душе твоей признанье
Любовь и буря, страсть и взрыв
И все уже на подсознанье...

Нам мало время отвела
Судьба для близкого общения.
Ты танцевала, ты цвела.
Ты помни чудные мгновенья.


Рецензии