Для Лилии...

/Из цикла стихов "Моим подругам"/

Хорошо на сайте вместе
Время чаще проводить,
Говорю тебе без лести  -
Рада я с тобой дружить!

Если б не было инета,
Чтобы делали с тобой?..
Ни ответа, ни привета,
В отношениях застой...

Ну а так, хотя бы видно -
На страничке огонёк...
Живы мы, что очевидно -
Бежит жизни ручеёк!

Я люблю тебя, подруга,
И желаю всей душой,
Чтоб мы были друг у друга,
В этой жизни не простой!

15 августа 2022 года


Рецензии