Льётся речка Талица

Льётся речка Талица
Песней за село,
Раны все затянутся -
Встанем на крыло.

В небе гуси белые,
В небе журавли,
Будут песни смелые
О любви.

Август сыпет яблоки
Сентябрю в портфель
И качает осени
Колыбель.

Ветер кружит листьями
Танго и фокстрот,
Навивая истину,
Что любовь живёт

Вопреки распутице,
Стылым холодам,
Осень сердцу спутница
По годам.

Не грусти осиною
В поле над жнивьём,
Будут дни красивые -
Доживём.


Рецензии