Тот, лишь, в России патриот - кто не за власть, а

Рецензия на «О патриотизме 31. 1. 22» (Анатолий Лукьянович Козин)

Тот, лишь, в России патриот - кто не за власть, а за народ!
А величие России - в людях: в их умах и силе.
Не грошовую зарплату, а достойную оплату
Обеспечит людям власть, и станет власть - народа часть.

Виктор Бобошин   31.01.2022 21:33   

Замечательные и справедливые мысли Виктор!

Тебе не откажешь в здравомыслии!

Анатолий Лукьянович Козин   31.01.2022 23:31


Рецензии