Пирамиды

Пламенна речь, словно на съездах партий.
Безупречно все, от лица до костюма.
Шебуршит народ, требуя гарантий
МММ уже был. И плюют в словоблуда.
Утирая платком, долетевшие слюни.
Он с упорством двойным развивает сюжеты,
Обещая не далее, чем в июле
Дивиденды, помноженные на проценты.
Часть своё отплюёт и домой, к теленяньке
Но найдутся доверчивые покемоны
Принесут свои кровные этому дядьке,
Размечтавшись, куда будут тратить мильоны.


Рецензии