Не удержать нам жизни быстротечность...

Не удержать нам жизни быстротечность,
Она течёт, как талая вода,
Уходят люди безвозвратно в вечность,
Уходят, не простившись, навсегда.

В последний миг сожмётся сердце больно,
Погаснет свет, закончится кино...
Уходят люди навсегда невольно,
Другого в жизни этой не дано.

Душа болит и ноет бесконечно,
Что их не сможем больше мы обнять,
Настанет время, будем с ними вечно,
На этот мир с небес мы созерцать.

25.08.22г.


Рецензии