Вернуть мечты

Вернуть мечты, и все свои желания,
Не каждый может если потерял.
Сложил он тихо крылья мироздания,
А ведь, когда-то сам душой летал.

Забыл о том, что сердце вслух шептало,
О чем мечтала хрупкая душа,
Всё потому что веры было мало,
И со словами, расходились все дела.

А надо было просто жить и верить,
Что в мире место есть всем чудесам,
И не удачами век данный глупо мерить,
Расправить крылья, доверяя небесам.

Пока не поздно, можно вернуть силы,
Дух живёт в сердце, прячется в душе,
Не оставляют нас небесные светила,
Когда взлетаем мы на рубеже.


Рецензии