***

Огорчать тебя не хотела:
Море, солнце... Ты заслужил.
И какое тебе там дело,
Что запас истощился сил

У меня, терпеливой дуры,
Что надеждами лишь жила.
В жизни всё беспросветно, хмуро:
То туман, то седая мгла.

Всё хорошее где-то  в прошлом,
И надежды все в том числе,
А спасательный круг не брошен,
Да и крылья давно в чехле.

Ты помочь мне ничем не сможешь.
Всё равно я иду ко дну...
Но шепнул всемогущий Боже:
"Не сдавайся, лови волну!"


Рецензии
очень хорошо....

Щёголев Роман   24.02.2023 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман.

Ольга Эске   02.03.2023 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.