Грейт депраша

Грейт депраша,
Мы твои дети!
В святом королевстве,
На глупой планете!
Хеллмил заказав,
В Путьдаке с картошкой,
Жрём до последней,
Себя мы до крошки!
Ночи омыты
Водкой и спиртом,
Слава Вождю
И слава бутылкам!
Все кто за бугром,
Пидорасты и гады,
Гнилой там режим,
Так им и надо!
А у нас всё тип-топ,
Лишь забанен тик-ток
И просрочен тик-так,
И идейный мудак,
Либерального теста
Говорит, что живем,
В аргументах уместных,
Мы все в браке с говном!


Рецензии