Весны привет

Конечность лишь в сознании человека. Не долог век.
И колесо Сансары век от века не убавляет бег.

Утихнут страсти роковые, любовь, печаль.
Не вспомнят-были мы живые. А жаль.

Такая нам предписана наука - душе урок.
Спасаться от неё такая скука. Рискуем впрок.

Любви безумные мгновенья имеют смысл?
В эгоистичном затворении земных светил.

А может лучше ровно, долго, для всех людей
дарить любовь, светить дорогу меж злых идей?

Рассыпанные всюду феромоны Весны привет.
И чувства говорят, что мы живые. Таков сюжет.


Рецензии