Называют меня не красивою

 Называют меня не красивою
Всё это чушь, ерунда,
Бог одарил здоровьем и силою.
Остальное приобретаю сама.

Я русская баба в том стиле,
Что в любую избу я вхожа,
Есть ли женщины в мире,
У которых не болела б душа.

По острому лезвию ходят,
Навевают жуть у людей,
Да, они по -своему правы,
В день открытых дверей.

 Одна я из сотни такая,
Заменила с десяток мужчин,
С десяток профессий имею               
  Одна я такая из сотни гордынь.

Называют меня не красивою.
Всё это чушь, ерунда,               
 Профессия женщины,
Стать просто счастливою
Зависть губит многих всегда

25. 08. 2022 г. Валентина Жукова


Рецензии