Продолжение совпадений

Это очень интересно,
Движет колесо прогресса,
Смазано слезой и стрессом,
По костям невинных душ!

Шавки тявкают устало,
Даже их весьма достало,
Рваться за медяк и сало,
Всё равно ведь огребут!

С рожи вновь стекает кожа,
Ты да я весьма похожи,
Сутью истинных ничтожеств,
Ожидает нас ребут!

Нация, народ и племя,
Шибануло в дышло время,
Вновь на темя давит бремя,
Только пуст уже сосуд...


Рецензии