Что такое сон? Что значит кошмар?

Что такое сон?
Может ты знаешь?
А что значит кошмар!?
Может ты не понимаешь...

"Этот поединок может продолжаться вечно"!!
А не всего-лишь одну ночь...
Господь, помоги мне встречно!
Скажи, чтобы все печали пошли прочь!

Но Бог не услышал,
И продолжал я горевать.
И мешал мне мой кошмар, ты слышал!
И как избавиться не знал..

26 августа 2022 11:25 Грищук Максим


Рецензии