на каждом шагу дилема

Бывает, сломаешь ногу
И думаешь - это к чему?
Толи пора в дорогу -
Жить с этих пор по уму?

Толи, нога срастётся,
Вновь без ума ходить
И на земле, как придётся,
Снова в безумии жить?

Вот это проблема свалилась!
И думаешь, как хорошо,
Что жизнь твоя оступилась,
Но ты не погиб ещё;

Что можно ещё исправить,
То, что безумно творил,
Крест на безумьи поставить
И вздора умерить пыл;

На свинстве поставить точку,
Ублюдство стереть совсем
И полюбить в одиночку
Открытый земли горем.

Всем бы сломать себе ногу
И всем бы подумать - к чему
Загромождать дорогу,
Проход не давая уму.

               -\-


Рецензии