Небо с перламутром

Кто-то на небо залез
С банкой перламутра
И раскрасил облака,
Чтобы стало чудно.

Солнце село, не видать,
Закатилось где-то,
До чего же хорошо
С перламутром небо.

Ещё лето отдает
Нам тепло и краски,
Ну а осень привнесет
Желтый лист опавший.

Но когда придет пора
Золотистых листьев,
Вспомнишь лето, облака,
С перламутром дивным.


Рецензии