Живём в боеготовности...

                Одни и те же новости
                От юности до старости...
                Живём в боеготовности:
                В агрессии да ярости.
                Автоэпиграф

Болит душа! Чего она болит?
Ей не хватает места для работы.
Она, то плачет, то щенком скулит,
Пытаясь отыскать у плоти квоты...

А плоть, уже давно всё отдала
В безсрочное владение злодеям,
На фоне раззоренья расцвела,
Доверившись плутам и чародеям.

Ей, надо бы, идти путём иным,
Но там рабочий стаж не засчитают...
Плоть объявила мир души больным,
За это, здесь, вниманьем окружают.

Таблетками удУшена душа,
Но, всё-равно, нашёптывает тихо:
Ведь, если вас так нагло потрошат,
То скоро, несомненно, грянет лихо.


Рецензии