Посвящается Брату своему и Вашим братьям

Мой сильный, мужественный брат
И ты пошел на зов отчизны.
Туда пошёл, где друг есть враг,
Жертвуя всем, жертвуя жизнью.

С детства с воинским характером,
В передрягах за своих:
"Кто посмел обидеть братика?"-
Выяснял и бил чужих.

И сейчас, в такое время,
Где за Родину, за Мать,
Стал нести на себе бремя
И пошёл, Ты, воевать.

Нет сомнений, что вернешься,
Но ты всё же берегись.
Лучше знаешь - обернешься,
А там друг кричит - "Пригнись".

Так что, брат, мы ждём тебя,
Я, сестра и мать с отцом.
P. S. Искренне, твой брат, любя,
С гордостью полным лицом!


Рецензии