Вещая пагода...

говорить на неудобные темы не принято
не приятно там
пойдём вкруг да около

череп расколотый надвое
трезвые мысли
ну где вы там
как вы там
что не так с облаком
с этим больным человечеством
пороками вздёрнуто здание
цивилизации век
грязь потребительства

смерть по карманам отечества
не ождали мы
себя наказали им
нас заказали им
мы заказли их
выпадет снег
уже скоро
найди здесь отличия

а в горах очень тихо
погода меняется быстро
всегда неожиданно
смотри
будет радуга

смотри
это лихо внутри
под прицелом теряется
держи концентрацию
вот тебе рация
рядом я
не зажимай взгляд
пробуй расслабиться

пробуй довериться выбору
мир изнутри перемелется
корень сансары в цеплянии
цель - в попадании
жизнь жить - идти туда

делай шаг
делай же
делай
жесть гнётся
прогнётся под нас мир
когда нам поверится
в шаг по воде
не смотри вниз
прикрою собой
дело теплится

вверх смотри
вширь смотри
внутрь зри
в корень
с тобой я
с тобою
с тобой


всё
гудки
ночь
отбой


тихо

так тихо
 
внутри как в горах
всё внутри у тебя
смотри
уже радуга

сансара нирвана
иисус будда или аллах -
не всё ли равно
сердце открой
пусть проветрится

когда выпадет снег
станет белою
вещая пагода


Рецензии