Мечтайте

Мечтайте, друзья, беспрестанно:
Не свойственно нам не мечтать
О самом заветном и главном,
О том, что так было желанно,
Когда сон манил нас в кровать.

Мечты помогают не сгинуть,
Остаться собою, стерпеть
Все крайности нашего мира,
Чтоб дальше свободно гореть.

Но Вам я скажу для совета:
Чтоб сказка сбылась на яву,
Чтоб счастье пришло к человеку
И в жизни прибавилось света,
Вы целью зовите мечту!


Рецензии
Называть мечту целью - интересная мысль!

Желаю творческих успехов!

Елена Михайловна Гусева   30.09.2022 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Эдуард Бурсов   02.10.2022 23:04   Заявить о нарушении