Я бы с тобой плыла

***

Я бы с тобой плыла
Хоть по какой реке.
Я бы с тобой жила
Даже на островке.

Ты бы построил дом,
Пусть шалаш небольшой.
Было б тепло в нем,
Грела б сердца любовь.

Стала б волна качать
Нашей судьбы весло.
Только гони печаль,
Не подпускай зло.

Главное - вместе плыть
Сквозь суеты бег.
Главное - рядом ты,
Мой родной человек.


Рецензии