Пикник

Когда мы в разлуке, тогда мы грустим,
Но встреча согреет, как тёплый Гольфстрим.
Сломает на сердце наросший ледник.
Любовникам встреча,  как детям - пикник.

В траве, за кустами, под кроной вдвоём
Укромное, тайное место найдём.
Тропинку разделим, хоть очень узка.
Сорвутся слова как два хрупких листка.

Травой, как зелёнкой, все раны зальём.
Нет пледа у нас,  мы не ходим с зонтом.
Закончен пикник, и приятно идти
И сладость любви как трофеи нести.


Рецензии