Деталь времени

Деталь времени, повернуть ручка перо оставит суть для времени нет преград все дальше тихо утро туман сказка о лешем не обман, запитая последние слово за мной кого надо вести за собой назвав суть глаза не отвернуть ветер рассвет обман качели тихо в туман улетает птица все выше до края небес слышиш сердце в тишине стучит часы механизм починить а печаль растает рассказ снова в даль туда за горизонт огней не останавливай время не теперь точка доступа к игре зачем путать суть в темноте жить а зажечь свет огни далеко смелость в рукаве как туз снова всех обмануть свернуть смех позади а суть стоит только время вернуть деталь.
https://www.instagram.com/p/Cht3UcTIRhr/?igshid=MDJmNzVkMjY=


Рецензии