Плечо товарища

Жизнь движется по кругу,
Закон Вселенной подтвердив.
Всегда ты радуешься другу,
Общения принцип справедлив.
Доверие строится годами,
Где были радость и беда.
За дружбу держишься зубами,
Предателям забвение всегда.
Товарища плечо - страховка,
Оно спасает в трудный час.
Надежда крепче чем верёвка,
Хранит и вдохновляет нас.


Рецензии