Ты целуй мои губы сладкие

Ты целуй мои губы сладкие,
Ты смелее меня целуй,
Не хочу я дарить украдкою
Свой томительный поцелуй.

Ты целуй мои губы тонкие,
Но раскрытые как цветок.
Поцелуи любые робкие
Разгоняют во мне кровоток.

Но когда ты целуешь с жадностью
Будто требуешь и зовёшь,
То с двойную, тройной сладостью
Мне любовь свою отдаёшь.

Ты целуй мои губы сладкие,
Ты смелее меня целуй,
Не хочу я дарить украдкою
Свой томительный поцелуй.


Рецензии