Театральная

Посвящается
пешеходной улице в Калуге,
где любят собираться
барды и художники.
........................
Ах, театральная,
да, ты центральная.
На мостовой твоей 
народ тусит.
И дух художников
Святых, безбожников,
И вольных бардов
здесь ворожит.

Вдоль тихих двориков, кафе и столиков ,
Удобных лавочек
и клумб в цветах
Пройду с красивою,
Девчонкой милою
И очень смелою
в своих мечтах.

Ах вечер, пятница,
Закат куражится.
У солнца отдых 
Всёж должен быть.
Дай друг гитару мне,
Пока я на волне,
Зажгу,
чтоб души всем растормошить.

Пой, театральная,
Гуляй, центральная.
Пусть шумно, весело
народ тусит.
И дух художников
Святых, безбожников,
И вольных бардов
здесь 
свой мир творит.


Рецензии
Как - *Ах, Одесса, жемчужина у моря* - народный гимн Одессы, так твоё - *Театральная* - должна стать народным хитом Калуги!!!
Только так - и не иначе!!!

Мои аплодисменты, Саш!

Борис Бударин   05.09.2022 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Борис.
Как и везде у нас свои дворцовые воятели хитов и гимнов.

Александр Денисов 4   05.09.2022 22:39   Заявить о нарушении