Беседка в лохматом инее

Беседка в лохматом инее,
Ушло, упорхнуло лето…
И зимние ночи длинные
И чувства нежные где-то.

Унес их ветер осенний,
Смешав с опавшей листвою,
Он – мастер любви забвений,
Накрыл их вдали пеленою.

Морозу шепнул на ухо,
Чтоб чувства все остудил,
И снегом в беседке глухо
Все щели плотно закрыл.

Чтоб чувства морозом пробрало,
Их ветру нисколько не жаль…
Зима под свое покрывало
Все спрячет:  любовь и печаль.

Порою заглянет лучик
Той славной июньской ночи,
Погода вдруг станет лучше,
И зимняя ночь короче.

26.08.2022 года.


Рецензии
ПАросто,талантливо ,чувственно!Словом очень стих понравился.Сергей.

Сергей Лутков   29.08.2022 08:45     Заявить о нарушении