Интригованная тайна!

И вот подхожу, но глаза закрыты...
Этак, я ничто не вижу.
Но и мысли мои от меня же скрыты,
И печаль я ненавижу!!!

Но глаза открыть я не могу,
Не получается и не выходит.
Так может быть и не смогу??
А дух мой, вокруг лабиринта бродит...

Но причем душа, не понимаю.
Если должен тайну я раскрыть!!
Ведь, тайну лабиринта я не знаю,
И вместе с этим, суть жизнь открыть..

А что вообще, быть может??
Я и представить не мог!!
Мое сердце путь проложит??
Хотя, наверно, только Бог!

Ну давай, предположу...
Что по сути, может заключаться в тайне?
И хотя, сам путь к счастью не проложу...
Ведь эта жизнь необычайна.

И вот, я начал говорить и думать,
Угадывать пытался....
Надеялся что смогу я сам придумать!!
И ещё пока, не сдался...

А может быть, найти счастье и есть тайна??
Только, точно я не знал.
Жизнь ведь случайна,
Но всё же я это сказал.

А может быть, печаль повсюду??
Может, в этом тайны смысл??
Но всё равно, дальше думать буду,
Кто знает какая взойдёт мысль....

Да еще не понимаю!!!
Что счастье прям передо мною!!!
Хотя, может быть... Знаю,
Что любовь у нас с тобой.

Но как решить мне ту задачу??
Как? Как? Как!? Скажи мне если знаешь!!
Придётся забыть мне пока что удачу,
Ты, похоже, как и я, её не понимаешь....

И в конце концов, Господь ответил.
Что найти счастье и есть тайна!
После, любовь свою я встретил,
И была раскрыта эта тайна!!!

26 августа 2022 10:47 Грищук Максим


Рецензии