Послание пятое

Человечество ищет Бога,
Человечество пишет чушь.
В человечестве дури много,
А осознанности, лишь чуть.

Человеки читают тексты
Про житьё человеков других,
Эти тексты довольно пресны,
Как и жизнь человеков самих.

А когда к ним приходит Ангел
Чтобы знания им подарить,
Они меряют всё деньгами,
Не умея благодарить…

Лишь потом, на пороге смерти,
Испугавшись конца бытия,
Отойдя от мирской круговерти
Понимать начинают себя..

Иногда это слишком поздно,
Но всегда есть последний шанс
Обратиться к Луне и Звёздам,
Вспомнить дом, где живет Душа

Ведь однажды выйдя из тела
И завесу миров пройдя,
Ты поймёшь, что Душа сумела
Отыскать вновь саму себя

И движением этим спиральным,
Продолжающимся без конца,
Развивается Мироздание
По задумке Перво-Творца.


Рецензии