Когда наступает тьма

Когда наступает тьма,
И хочет занять престол,
Грозится в окно луна,
Друг друга слышим без слов.

И светлых виднее людей,
И трепетней бьют часы,
И связку нужных ключей
В кармане отыщешь ты.

Поверишь, что победишь,
И станешь добрее жить.
Когда улыбнется малыш,
Решишься всё изменить.

В толпе не вычислить лжи,
И в спешке не спрятан совет.
Но ты ведь за правду, скажи?
Храни свой внутренний свет.


Рецензии