люди

люди-минуты,
люди-мгновения,
до замыкания,
до совпаденья.
люди на завтрак,
люди на ужин..
тихие люди,
люди - хлопушки.
люди тактильные,
люди с защитой.
слабые, сильные,
люди попыток.
нужные люди,
люди - на вечность..
люди - дельфины,
люди - сердечность.
люди, что встали на путь
и пропали.
люди - поверхности,
люди - детали.
люди поющие,
люди из танцев,
честные люди
и самозванцы.
люди - истории,
люди - поэмы,
люди теории,
люди системы.
люди, с которыми хочется в горы,
люди - хранители
детской свободы.
каждому разные
люди - мелодии,
люди театра
и люди пародии.
люди, чтоб смело и громко смеяться,
люди, с которыми важно обняться.


Рецензии