Красота!!!

Паутина, Бузина, капельки тумана
Ранним утром я одна
Еду вдоль канала
Солнце светит, будит Мир
Красоту рисует!

ПросыпаемсЯ Все МЫ
Видим Мир Наш НоВЫй!
Мир, что полон РАдости и Света!
Мир, где Все РАвны, Дружны и
Все в Свет ОдеТЫ!

Просыпайтесь по Утру,
Красоту Узрите!
ПозаБудьте грусть-печаль,
РАдуйтесь как ДЕТИ!!!

Всем Нам в РАДОСТИ Здесь ЖИТЬ
И Творить Мир НоВЫй!
Эй, НаРОД! Проснись и Пой!
ВосСлавлЯй День НОВЫЙ!!!

26-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии