Медицинский форум 2022!

25.08.2022г

**Медицинский форум 2022:
Он собрал гостей, коллег, друзей,
Всюду атмосфера торжества-
Масса знаний, свежих новостей.
Есть о чём коллегам рассказать-
Инновации внедряются так быстро.
Нацпроекты  будем  развивать-
Цель неординарного министра.
Медицина в нашем регионе
Очень на другие не похожа:
Каждый с багажом бесценных знаний-
Вклад свой в дело общее он вложит.
Рады видеть, можно пообщаться
Не спеша, не на ходу, а лично.
Сделать фото, просто так обняться
Это здорово!Нет-это всё отлично!
Завтра нас уже закрутят будни-
Труд во благо нашей цели общей.
Этот форум вспоминать мы будем,
Как успех команды слаженной и мощной.


**В Калининградской области проводится масштабный двухдневный Медицинский форум 2022, 25-26 августа, в БФУ им. И. Канта.г. Калининграда.
Мероприятия организовано областным министерством здравоохранения совместно с университетом.                Подробности о мероприятии - по ссылке: https://gov39.ru/press/317433/.


Рецензии