Мои года

Годы берут своё,
Но я... не унываю.
Не отдам я им моё...
И живу... мечтаю!

Хоть уже и седина...
На волосы ложится,
Но в душе я... молода...
И дома... не сидится!

И пускай года идут...
Я их... не замечаю.
Даже пусть они бегут...
Жить я... продолжаю!


Рецензии