Утром просыпаясь

Утром просыпаясь,
В зеркало взгляни.
За грехи покаясь,
Взор на мир верни.

Боже дал нам время
По земле ходить.
Добр будь со всеми,
Чтоб людей любить.

Дал Всевышний волю
Выбирать свой путь.
Счастья выдал долю
(Не посмей спугнуть...).

И молитвы чаще
В мыслях повторяй.
С Богом говорящий,
И заслужит рай!

После редакции


Рецензии
На Бога надейся, а сам не плошай.

Анатолий Шаронов   30.10.2022 22:00     Заявить о нарушении