Иисус надежный Капитан

Иисус - надёжный капитан,
Он ведёт корабль нашей жизни.
С Ним не страшен даже ураган,
Приведёт Господь к святой Отчизне!

Иисус наш - мудрый капитан.
С Ним спокойно в бурю и в ненастье.
Если жизнь свою Ему отдал
Ты узнаешь, что такое счастье.

Иисус - прекрасный капитан.
В неба гавань движемся мы верно.
Иисус - надежда христиан!
Но порой у нас так мало веры…

Он готов на помощь к нам придти:
Поддержать, утешить, если трудно.
Знаем, что на верном мы пути,
Доведёт до неба Пастырь чудный!


Рецензии