Кабы я была царицей

Я сидела под окном
И мечтала об одном:

Кабы я была царица
Я велела б всем напиться

Прекратить везде войну
И устроить тишину.

В тишине попела б гаммы
Рассылая телеграммы.

Первый был бы мой указ:
БАЙДЕНА В ОТСТАВКУ. Раз.

Лукашенко А. в колхоз.
Путин В. при нем завхоз.

А Зеленского в « квартал».
Без него « квартал» пропал.

Тунеядцев-на работу.
Надоели всем они.

Выходной один в субботу.
Два еще в любые дни.

ЖИТЬ В УНЫНЬЕ НЕ ГОДИТСЯ.
ОТПУСК МЕСЯЦА ПО ДВА.

Все. Устала быть царицей.
Разболелась голова.


Рецензии