***

Живу всего-то двадцать лет,
Но много ошибок уже совершил....
И приходилось счастью говорить, нет,
Этак, я, в жизни согрешил.

Ну а что такого мог я сделать??
Да вернее, сказать если,
Продолжал я это делать!!
Жаль...
Что сказать?
Мне очень жаль...

Но самый главный минус мой,
Спешил я постоянно!!!
Потому, давалось тяжкой ценой,
И... Что сказать, явно.

26 августа 2022 10:15 Грищук Максим


Рецензии
Макс, привет. Все люди совершают ошибки, но важно постараться вОвремя их осознать, исправиться! С уважением,

Никита Счастливцевъ   26.08.2022 21:34     Заявить о нарушении