С Амуром равные правами...

              * * *

С Амуром равные правами,
Младые грёзы далеки…
Коснись увядшими губами
Её смутившейся руки!

Она – бутон полураскрытый;
Ты для неё старик седой:
Уже не в счёт твоя пектида,
Певец Эллады золотой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.