3. Мы только гости в МИРЕ этом...

 МЫ ТОЛЬКО ГОСТИ В МИРЕ ЭТОМ...
НА ВЕЧНОМ ПРАЗДНИКЕ ПРИРОДЫ
МЫ ТОЛЬКО ТЕНЬ МЕЖ ТЬМОЙ И СВЕТОМ
НА ГРАНИ РАБСТВА И СВОБОДЫ.



ОПЕРА ,,О,ТЕЛО,,.

ТЕЛО ЗАХОТЕЛО…

ЧЕЛОВЕК -- ЭТО ОДУХОТВОРЁННОЕ ЖИВОТНОЕ, И НИЧТО ЖИВОТНОЕ ЕМУ НЕ ЧУЖДО.


Рецензии