О звёздах

Как всегда,
из крана
капает вода,
а на теле-
экранах
новая "звезда",
сколько
появилось
враз
подобных
"звёзд",
их бы мордой
в силос,
вспомнили
колхоз? - 
всё
перекосилось,
всё на перекос,
но уж коль
всерьёз -
силос -
это милость,
да, какой вопрос? -
мордой вас
не в силос
сразу, а в навоз...         


Рецензии