Погорячился

Заберите меня от жены!
Каждый миг жизнь уходит по крохам.
Несвобода с ней, хуже тюрьмы.
Я прошу, заберите! Мне плохо!

На футбол, на рыбалку  - нельзя!
Как арканом, меня к себе тянет.
От меня отвернулись друзья,
И уже не зовут с собой в баню.

Вечно пилит, срывается в крик.
Не по ней всё. Не так и не этак.
Я ж обычный нормальный мужик
Хоть и в возрасте, всё ещё крепок !

Не даёт мне свободно вздохнуть.
Каждый день, только дом и работа.
Дайте мне от неё отдохнуть.
Заберите меня. Ну,хоть кто-то!

Ухожу. Поменяю жильё.
Отдохну. Подлечусь . Отболею.
Только, как же мне жить без неё?
Без неё, я дышать не умею!

Сам себе, ведь, жену выбирал.
И она не такая уж стерва.
Что уйду, я в  горячке сказал
Подвели меня, видимо, нервы.

Не возникнет меж нами стена.
Разомкну я закрытые веки.
Я твой муж! Ты- родная жена.
И с тобою, мы вместе навеки!


Рецензии