Кабачок

В огороде кабачок
Завалился на бочок!
Он лежит и воду пьет,
И растёт, растёт, растёт,
Он растёт, растёт, растёт -
Дни и ночи напролёт!
Вырастает в ширину,
И в длину, и в толщину…
А когда он подрастёт –
К нам на кухню попадёт!


Рецензии