Ты как лунная ночь

Ты как лунная ночь,
Такая тёмная, непонятная,
При этом самая завораживающая,
Отгоняющая всё остальное прочь.

Непостоянная, но так и манишь,
Так манишь, что нельзя отказаться.
И если весь мир будет чужим казаться,
Необыкновенностью его любить ради тебя заставишь.


Рецензии